学校法人 元岡学園 元岡幼稚園 福岡県福岡市西区大字元岡2791

更新情報

9月の活動報告・誕生日会、フォトギャラリー、10月のもとようニュースを更新致しました。

更新情報

8月の活動報告・誕生日会、フォトギャラリー、9月のもとようニュース・献立紹介を更新致しました。

令和2年度の未就園児親子教室(ひよこクラブ)のご案内

令和2年度の未就園児親子教室(ひよこクラブ)のご案内をアップしました。

8月の誕生会でパレットトリオさんの演奏会

楽しいパレットトリオ演奏会・・・8月20日(火)夏期保育 久しぶりに見る園児は、たくましく大きくなったようにみえます。8月生まれのお友達の誕生会でした。今回は、生の音楽を聴かせようと、パレットトリオの3人の演奏家に来てい …

更新情報

7月の活動報告・誕生日会、フォトギャラリー、8月のもとようニュースを更新致しました。

更新情報

6月の活動報告・誕生日会、フォトギャラリー、7月のもとようニュース・7.8月の献立紹介を更新致しました。

更新情報

5月の誕生日会、活動報告、フォトギャラリー、6月のもとようニュース・献立紹介を更新致しました。

更新情報

4月の誕生日会、活動報告、フォトギャラリー、5月のもとようニュース・献立紹介を更新致しました。

更新情報

四月のもとようニュースをアップしました。

更新情報

3月の誕生日会、活動報告、フォトギャラリー、4月の献立紹介を更新致しました。

1 2 3 12 »